Pangdam V/Brawijaya Kunjungi Kodim 0813/Bojonegoro

0

news.inderawaspada.com, Bojonegoro –  Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Arif Rahman, M. A melakukan kunjungan dinas ke Kodim 0813/Bojonegoro, Jumat (11/1).

Dalam kunjungan tersebut, Pangdam V/Brawijaya mengungkapkan jika dirinya sangat bangga dengan kinerja Bintara Pembina Desa (Babinsa) Kodim 0813/Bojonegoro.

Pangdam V/Brawijaya, Mayjen Arif memaparkan, Apresiasi itu Dinilai sangat tepat untuk diberikan oleh Para Babinsa yang telah menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dalam menjaga kondusifitas, dan keamanan wilayah.

“Apalagi, sebentar lagi memasuki tahun politik,” ujar Mayjen Arif.

Tak hanya bersinergi dengan stakeholder setempat. Menurut Pangdam, Babinsa di Wilayah Kodim Bojonegoro, juga senantiasa bersinergi dengan masyarakat di wilayah tugasnya.

Selain itu, Mayjen Arif juga berpesan kepada prajurit makodim 0813/bojonegoro agar menjaga daerahnya untuk tetap kondusif di tahun politik.

“Ingat, terus wujudkan kondusifitas wilayah. Dan yang terpenting, TNI harus netral selama pelaksanaan Pileg dan Pilpres 2019,” katanya.

Perlu diketahui, sebelum berkunjung ke Makodim 0813/Bojonegoro, Pangdam beserta beberapa Perwira Kodam Brawijaya lainnya, menyempatkan diri untuk berkunjung ke Pendopo Kabupaten Bojonegoro.

Di Pendopo tersebut, kedatangan Pangdam langsung disambut oleh stakeholder setempat. Bahkan, sebelum mengakhiri kunjungannya ke Pendopo Pemkab Bojonegoro, orang nomor satu di tubuh Makodam V/Brawijaya itu, juga menyempatkan diri untuk bertukar cinderamata. (Red)

Leave A Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: