Paguyuban Perantau Kaduagung Berikan Santunan Anak Yatim

0

Kuningan, inderawaspada.com-PPK (Paguyuban Perantau Kaduagung) berikan santunan untuk anak yatim-piatu di Desa Kaduagung, Kecamatan Karangkancana, Minggu (14/3/2021).

Acara santunan ini merupakan salah satu program PPK yang sering di laksanakan dan menjadi program unggulan, Fery Ketua PPK mengungkapkan “Alhamdulillah terima kasih kami ucapkan kepada Keluarga besar H.Kasa dan Hj Eti, dalam rangka syukuran Walimatul Khitan, dan Keluarga besar PPK ( paguyuban perantau Kaduagung) yang telah menyalurkan bantuan untuk nnak yatim-piatu di Desa Kaduagung sebanyak 37 Penerima, semoga amal kebaikan keluarga besar Hj Eti di balas berlipat ganda, Aamiin Allahuma Aamiin,” ujarnya.

Dalam Acara tersebut juga hadir Wakil Bupati Kuningan M.Ridho Suganda S.H M.Si bersama keluarga besar Bara Nusantara yang di pimpin langsung oleh Ketua Umum T. M Tugi dan Sekjen Hj.Nia Triani, dalam Rangka memenuhi undangan sohibul hajat.

Humas PPK Nurul Hidayat dan Mukim Hadiwijaya menyambut baik kedatangan orang no 2 di Kuningan. “Alhamdullillah secara organisasi dan kekeluargaan kami ucapkan banyak terimakasih terutama untuk Pa Wabup beserta keluarga besar Bara Nusantara yang telah hadir memenuhi undangan sohibul hajat, semoga kebaikannya menjadi wasilah agar terjaganya hubungan erat kekeluargaan antara masyarakat Kaduagung bersama Pa Wabup serta Bara Nusantara,” Ucap Nurul.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

%d blogger menyukai ini: